ООО «АПК Индиго»

 

ООО «АПК Индиго» - это современная, динамично развивающаяся компания, отличительными особенностями которой являются: опытные и квалифицированные сотрудники, высокое качество обслуживания клиентов, надежность и оперативность в работе.

Обладая достаточным финансовым ресурсом, «АПК Индиго» специализируется на крупно- и мелкооптовых поставках замороженных субпродуктов и рыбы отечественного производства в сетевые магазины регионального, локального и федерального масштабов.

Цех укомплектован всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла обработки замороженной рыбы. Цех соответствует санитарно-гигиеническим требованиям Роспотребнадзора, нормам пожарной и электробезопасности, правилам безопасности труда. Технологические линии на заводе позволяют, расширять ассортимент производимой продукции.

Наша компания стремится стать лидером по переработке сырья и надёжным партнёром за счёт гибких условий сотрудничества и индивидуальному подходу к каждому партнёру.

Из года в год мы наращиваем объемы производства, значительно расширяем ассортимент, постоянно поднимаем планку качества и достойно конкурируем с лучшими предприятиями мясной отрасли России. Объём перерабатываемой продукции составляет 600 тонн в месяц. Наша компания стремится стать лидером по переработке сырья и надёжным партнёром за счёт гибких условий сотрудничества и индивидуальному подходу к каждому партнёру.

МПК «Люберецкий» расположен на базе бывшего производства переработки мясной субпродукции ООО «Копейка». В наличии склад сырья -400 м2, склад готовой продукции- 300 м2, пять производственных цехов, холодильные камеры, подсобные помещения и административно-бытовой комплекс. Компактное производство с разделенными зонами фасовки, хранения, отгрузки. На производстве используется новейшее высокотехнологичное оборудование таких компаний как: DIGI, Cryovac, КТ, Zanotti и др. Весь персонал проходит обязательное обучение и медицинское обследование. В смену работает до 32 человек, включая сотрудников СБ, бухгалтерии, сотрудников склада, аутстаффинг. Производственные мощности позволяют перерабатывать до 20тн в смену, до 600тн/месяц. Поставщиками сырья являются такие производители как : Мираторг, Тамбовский Бекон, Знаменский СГЦ и другие. По результатам компартментализации наше производство отнесено к III уровню защиты. Мы открыты к сотрудничеству и стараемся постоянно улучшать качество продукции и обслуживания наших клиентов.

РПК «Ногинский» по праву считается гордостью АПК «Индиго». Рыбный комбинат расположен на территории Богородского хладокомбината, который является составным элементом государственной системы хладокомбинатов. В течение всего периода работы Ногинский хладокомбинат развивал и укреплял свои производственные ресурсы. Комбинат многократно отмечали высшими наградами. В настоящее время НХК носит почетное звание Поставщика Московского Кремля.
Именно здесь, в специализированных помещениях, развернулось компактное рыбное производство АПК «Индиго» с раздельными зонами приемки и хранения сырья, фасовки, маркировки, упаковки и отгрузки готовой продукции.
Применяемая на РПК «Ногинский» технология шоковой заморозки рыбы и морепродуктов имеет свои особенности. Особенности обусловлены тем, что в тканях рыбы содержится большое количество воды, которая при правильной заморозке способствует длительному хранению рыбы и морских продуктов. Технология быстрой заморозки рыбы позволяет сохранить структуру, пищевую ценность и максимум вкусовых качеств. Шоковая заморозка рыбы, благодаря высокой скорости охлаждения позволяет максимально быстро перейти межклеточной воде из жидкой фазы в твердую. Достигается эффект микро кристаллизации, лед формируется без увеличения объема одновременно в клетке и межклеточном пространстве. Благодаря этому клетка остается неповрежденной, а рыба после разморозки обладает превосходными вкусовыми качествам. Применяемая технология шоковой заморозки и автоматической глазуровки обеспечивает отличный внешний вид продукции и неизменные органолептические показатели.
РПК «Ногинский» обладает собственными низкотемпературными камерами для хранения мороженной рыбы. Два производственных цеха полностью автоматизированы. На производстве используется новейшее высокотехнологичное оборудование таких компаний как: DIGI, FUDKO, ALKO, BESTROM и др.
Весь персонал РПК «Ногинский» проходит обязательное обучение, аттестацию с допуском на производство и плановое медицинское обследование. В смену работает до 20 человек, включая сотрудников службы безопасности, бухгалтерии, сотрудников склада, аутстаффинг.
Производственные мощности позволяют перерабатывать до 10тн рыбы в смену и до 600тн/месяц. 

Все вопросы по сотрудничеству в области переработки и фасовки продукции можно обсудить с руководством АПК «Индиго», отправив запрос на e-mail aav@indigoapk.ru с темой письма «Коммерческого предложение» или позвонить по телефону  +7 (926) 673 97 00.