Ингредиенты: 2 свиные ножки INDIGO,
Говядина - 500 гр.,
Луковица – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лавровый лист – 3 шт.,
Корень петрушки – по вкусу,
Соль и молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленные свиные ножки и мясо говядины выложить в большую кастрюлю и залить водой. После закипания варить 3-4 часа, после чего добавить очищенный от шелухи лук, очищенную морковь, корень петрушки и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Варить около 2 часов. Остывший бульон процедить, добавив в него пропущенный через пресс чеснок. Мясо разделать, удалив кости и шкурку, и мелко нарезать. Разложить мясо по формам, украсить нарезанной морковью и залить бульоном. Убрать холодец в холодильник.